Отзывы о нас

Будем благодарны, если Вы напишите пару строк о качестве нашей работы. Все отзывы и пожелания отправляйте, пожалуйста, на наш email gdesharik74@mail.ru

epifanova_mart@mail.ru21.07.2020
Мы уже пятый день живём эмоциями от праздника, который устроили нам Саша и Равиль! Унылое, мрачное  помещение, которое удалось найти в это смутное время,  ребята превратили в шикарный свадебный зал! Праздник прошёл на одном дыхании, ведущие отлично чувствуют публику и очень профессионально работают в паре! Огромное спасибо за праздник и те эмоции, которые мы испытываем вновь и вновь, пересматривая видео со свадьбы!!!!!
kredit74@mail.ru01.07.2020
Спасибо компании ГдеШарик за оперативность, пунктуальность и приятные подарки! Заказываю второй раз и останусь с Вами надолго!
ulyagorosh0708@gmail.com16.06.2020
Хочу поблагодарить за доставку шаров! Заказ принят очень быстро, помогли с выбором , доставили во время, сэкономили кучу времени, доставили незабываемые эмоции и впечатление родному человеку ( именинница была безумна рада такому сюрпризу ) Очень приятно иметь дело с таким человеком, однозначно ещё обращусь ! Рекомендую!
Овчинникова Елена21.02.2020
Здравствуйте, уважаемые Волшебники! Благодарю ​вас от всех ​взрослых нашей именинницы, а также от самой пятилетней именинницы за доставленное удовольствие - фигурка из надувных шариков - "котик с цветочками"!!! Все мы приятно удивлены красотой котика, ​ размером ​ фигуры, а я, как заказчица, особенно благодарна за доставку точно и в срок!!!

Почему фигурку заказала черного котика для девочки, потому что в белом интерьере комнаты - черный кот ​ просто великолепен!!! Детки переносили кота с пола на диван и обратно, ходили с ним по комнате, Котик минут двадцать держал всю взрослую компанию в приятном шоке( ну так уж вышло, что не видели мы таких фигур из шаров). Виновница торжества несколько раз пыталась отобрать букет цветов у котика, нет не вышло, всё на совесть прикреплено. Спасибо, Вам, большое за доставленное удовольствие! С уважением, клиент Овчинникова Елена
alena.zukova11.12.2018
Именинница очень рада. Классные шарики! За Доставку точно в срок отдельное спасибо.
Отзыв(www.instagram.com/p/Bo6zZOrhY82/)
ilinka_mandarinka11.12.2018
Все очень круто прошло, спасибо отдельно агентству @gdesharik ребята вы огромные молодцы!!! Всем советую разделить свой праздник с этими веселыми ребятами. Отзыв (www.instagram.com/p/BrIyoe5gLbT/)
Анастасия09.03.2018
Заказывали корпоративный вечер для сотрудников нашей компании. Все понравилось. Отличная организация, веселые ведущие. Следующий корпоратив будем заказывать только у вас. Спасибо!
Маргарита14.02.2018
Спасибо за организацию дня рождения для нашего сына. Аниматоры были на высоте. Детвора осталась довольна. Много смеха, хлопушки, веселушки. Отдельное спасибо аниматору Равилю за уборку после праздника.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы